Start der Winterlaufserie in Pohlheim mit frühlingshaftem Flair

Alle SCO-ler holten Bestleistungen

In Pohlheim wurde der erste Lauf der 41. Limes-Winterlaufserie über 5 und 10 Km ausgetragen. Hier taten die Läufer gut, sich bei der Wahl der Laufkleidung nicht nach dem Kalender zu orientieren, denn ein Blick auf das Thermometer zeigte mit frühlingshaften Temperaturen um die 19° C „Kurze-Hose-Wetter“ an.
Alle vier SCO-Teilnehmer liefen persönliche Bestzeiten. Matthias Schulz kam beim 10km-Lauf mit 43:47 min in der Klasse M 50 auf den 9. Platz. Charlotte Themel unterbot auf der gleichen Distanz mit 49:26 min die 50-Minuten-Marke und belegte in der Klasse W45 den 5. Platz.
Andreas und Claudia Meier beteiligten sich beim 5km-Jedermannslauf, der ohne Klasseneinteilung ausgetragen wurde. Mit 24:38 min kam Andreas Meier im Gesamtfeld der Männer auf den 22. Rang. Bei den Frauen erzielte Claudia Meier mit 25:28 min den 8.Rang.