Kaps Halbmarathon und 10 Km-Lauf am 11.05.2019

Der SC Oberlahn beteiligte sich mit sieben Teilnehmern an den verschiedenen Laufdisziplinen beim 16. Kaps Lauf. Bei regnerischem Wetter und dadurch teilweise sehr matschigem Untergrund war wohl jeder Teilnehmer froh, das Ziel erreicht zu haben. Melanie Walther überzeugte dabei im 10 Kilometer-Lauf in 55:39,9 Minuten als 7. Frau von insgesamt 48 teilnehmenden und erreichte in ihrer Altersklasse sogar den 2. Rang. Madeleine Poplien erreichte als 9. Frau sogar den 1. Platz in ihrer AK mit einer Zeit von 56:12,6. Stefan Spranger kam knapp dahinter als 3. seiner AK M 50 in 56:24,4 Minuten ins Ziel. Schließlich vervollständigte Petra Betz mit dem 5. Platz ihrer AK und einer Zeit von 59:22,9 ein tolles Mannschaftsergebnis. Beim Halbmarathon überzeugte Matthias Schulz mit einer Zeit von 01:37:13,3. Er erreichte damit den 2. Platz in der AK 55 und den 10. Platz von 57 Teilnehmern im Gesamtklassement bei den Männern. Martina Geismar-Steidl war auch stark unterwegs und überzeugte mit einer Zeit von 01:47:47,0 als 1. Frau in der W 45. Peter Balß schaffte mit einer Zeit von 01:48:06,4 den 1. Platz in der AK 60 und Bernadette Immel lief mit 02:13:03,5 auf den siebten Rang in der AK 45.

Die Teilnehmer/Innen von links: Petra Betz, Peter Balß, Melanie Walther, Stefan Spranger, Madeleine Poplien, Matthias Schulz und Martina Geismar-Steidl