Erfolgreiches Wochenende

Am Sonntag folgte der 5. Trail-Run, der Leichathletikfreunde Villmar. Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich viele SCO Athleten an der Wettkampfstrecke. Die Schüler liefen eine abwechslungsreiche 940m lange Runde über Wald und Wiesenwege. Malte Neeb gewann hier den Schülerlauf in 4:11,4 min. Zahlreiche Altersklassensiege folgten. Die Jüngsten absolvierten eine Wendepunktstrecke über den Wiesenweg. auch hier konnte der SCO viele Klassensiege erlaufen.

Die Runde der Jugend (1840m) gewann Theo Schneider in 10:00,7 min vor seinem Vereinskameraden Luka Heidenreich.

Bei den Erwachsenen waren auf der Kurzstrecke 3 Athleten am Start. Auf der 3680 m langen, anspruchsvollen Strecke gewann Mark Zecher in 16:39,9 min bei den Männern und Bianca Roos die Frauenwertung in 17:51,5 min. Tabea Sarakun finishte ihren ersten Wettkampf erfolgreich in 28:48,5 min.