SC Oberlahn beim Weltalweg-Marathon gut vertreten

20 SCO-Läufer laufen im Weiltal insgesamt 444 Km und belegen in der Vereinswertung den 2. Platz

Auch 2017 war der SC Oberlahn beim Weiltalweg-Marathon auf den 3 angebotenen Laufdistanzen stark vertreten. Dabei gab es auch beachtliche Zeiten und Platzierungen.
Über die Klassische Distanz von 42,195 Km sicherte sich Martina Geismar-Steidel in persönlicher Bestzeit von 3:36:13,0 den 2. Platz in der Klasse W40. Auch Iris Henche, W50, errang noch einen Podestplatz. Mit 3:49:43,0 und in persönlicher Bestzeit belegte sie den 3. Platz in ihrer Klasse.

Beim 22 Km Lauf hatte Stefan Würz die Nase vorn, mit 1:41:07,0 belegter er als schnellster SCOler den 8. Platz in der Klasse M45. Auf der gleiche Distanz folgte 10 Minuten später Pia Burkhardt, die mit 1:51:57,0 auf dem 3. Platz der Klasse W40 registriert wurde. Gut ins Ziel kam auch Bärbel Würz. Lächelnd passierte sie die Ziellinie nach 1:56:39 als 4. Klasse W50.

Madeleine Hartman, W40 holte sich beim 12 Km Lauf mit hervorragenden 56:41,0 den Sieg in Ihrer in Ihrer Klasse. 2 zweite Plätze gab es auf der gleichen Distanz von Timo Prohaska und Caroline Treutel. Timo, M40, passierte die Ziellinie nach 56:41,0 Minuten.

Caroline, W50, überlief die Linie bei der Hainkaserne nach 58:15,0 Minuten. Schnellster SCOler war hier einmal mehr Stefan Spranger. Als 10. im Gesamteinlauf kam er mit 50:23,0 und dem 3. Platz der M50 noch auf das Siegerpodest.

239.    Vallerien Nicole,   WH,       2:03:21,00         7. Platz, n. i. SCO,
304.    Molitor Martina,    W40,       2:12:24,00     11. Platz, aus Merenberg, n. i. SCO,
347.    Bucksch Susanne,W45,     2:18:52,00       23. Platz
348.    Bucksch, Hendrik, M45,     2:18:52,00      53. Platz

12 Km Lauf:
96.      Treutel Michael,     M50,     1:12:54,00     12. Platz
97.      Fiedler Oliver,        M50,      1:12:54,00     13. Platz
98.      Peter Ulrich,           M55,    1:12:54,00          8. Platz
56.      Gelbert M.              M55,      1:05:03,00          5. Platz,  Schnellster Löhnberger
134.    Eisinger Johannah,WH,     1:19:29,00        5. Platz, aus Löhnberg
141.    Hofmann Elke        W45,     1:21:05,00         9. Platz.

Beim 12 Km Lauf belegen die Frauen des SC Oberlahn mit Madeleine Hartmann, Caroline Treutel und Elke Hofmann mit 3:16:01,00 in der Mannschaftswertung den 1. Platz.