1. Lauf der Winterlaufserie in Dornburg 2018

21 Teilnehmer-/innen vom SC Oberlahn in Dornburg-Frickhofen beim 1. Lauf der 29. Winterlaufserie.Tim Riedl läuft absolute Bestzeit!

Beim 1. Lauf zur Winterlaufserie in Dornburg-Frickhofen fanden sich viele SC-oler ein. Bei kalten aber trockenen Bedingungen hatten alle Teilnehmer viel Spaß und erliefen sich tolle Platzierungen. Über 500 m lief Marlon Gelbert 2:36 Min und erreichte damit den 4. Platz in der M 07. 1 Sekunde dahinter lief Hannes Müller mit 2:37 Min auf den 5. Platz. Sebastian Lauck erreichte mit 03:10 Min den 13. Platz. Cecilia Schneider schaffte den 9. Rang mit 2:51 Min bei den Mädchen. Eine absolute Bestzeit über 1000 m gelang Tim Riedl mit 3 Minuten und 21 Sekunden. Er erreichte damit den 1. Platz in der M 14. Ida Well kam auf den 2. Platz in W 09 mit einer Zeit von 4:44 Min. Sophie Riedl lief 04:08 in der W 11 und erreichte ebenfalls den 2. Platz. Livius Reimann finishte als 6. mit 04:19 in der M 10. Amon Schmittel erlief sich mit 4:38 Min den 6. Platz in der M 11. Charlotte Müller lief in tollen 03:52 Min auf Platz 2 in der W 13. Florian Müller erreichte schließlich als 4. das Ziel in 04:25 in der M 14.