2. Lauf der Winterlaufserie in Pohlheim

Caroline Treutel vom SC Oberlahn gelingt beim 15 Km Lauf der Pohlheimer Winterlaufserie der Sprung aufs Treppchen

Beim 2. Lauf der Winterlaufserie in Pohlheim über 15 Km erreichte Caroline Treutel bei widrigen, nasskalten und windigen Wetterbedingungen in neuer persönlicher Bestzeit mit 01:14:57 den dritten Platz in ihrer Altersklasse W 50. Im Gesamtklassement kam sie auf den 21. Platz von 57 Teilnehmerinnen bei den Frauen. Stefan Spranger lief zur Vorbereitung auf den nächste Woche stattfindenden Halbmarathon in Alten-Buseck in lockerem Tempo und erreichte eine Zeit von 01:05:34 und damit den 52. Platz von 173 Teilnehmern bei den Herren sowie dem 9. Platz in seiner Altersklasse M 50. Auch er lief damit eine persönliche Bestzeit. Als letzter der teilnehmenden SC-Oberlahner finishte Matthias Schulz in 01:06:58 als 71. Im Gesamtklassement und dem 12. Platz in seiner Altersklasse M50.